Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:

с добрым утром, телезритель, голова квадратная...

ничто так не раздражает, как утренние телешоу для трудящихся. Под рецепты диет, вкусных блюд, советы по чистке ковров, интервью со знаменитостями, прогнозы погоды и курсы валют уныло заглатывают трудящиеся завтрак и ползут к дверям. Над круговертью коротких и по большей части бесполезных сюжетов про говорящих котов и парламентские дрязги гордо реет натужно-дружелюбный конферанс ведущих.

за приклеенные улыбки и умение превратить интервью с любым даже самым интересным собеседников в тягомотину ведущим утреннего шоу по пятому питерскому хочется просто настучать по голове.

понятно, что вся эта фиготень включается только ради прогноза погоды (потому что в интернете точнее, но меня надо еще суметь оттуда вытащить потом), но минут 6 каждый рабочий день меня эти программы раздражают.

особенно запомнилась вчерашняя по ОРТ - у далай-ламы юбилей, по этому поводу пройдут различные церемонии, непонятные русскому уху слова телевизионщики попросили растолковать. попросили Гребенщикова. Занавес. нет у нас эксперта круче.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments