Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:
  • Music:

понедельник

Лемминги коммунальные третий день грызут наш телефонный кабель. Если бы его чинили, связь у нас уже была бы. всякому, кто недооценивает роль средств связи в рабочем процессе следует просидеть три дня без телефона, факса и электронной почты. На утро четвертого дня ресурс дел, которые можно найти внутри офиса, исчерпывается.

Сперва они выпили чайку, потом подождали еще немного и попили чаю, потом подождали еще немного и поставили чайник, потом подождали еще чуть-чуть и наполнили чашки ароматным чаем из пакетиков, низкого качества, зато за счет фирмы, потом подождали еще и задумались о пакете дорого кофе, который остался с выставки и о дорогой кофеварке, подождали еще немного и устроили внеочередное чаепитие. Выпив на дорожку чайку, отправились домой.

К счастью, у меня на винчестере по хомячьей привычке была запасена манга. В четверг я дочитала два имеющихся у меня тома Орфена, а в пятницу приступила к Каре-Кано.

Манга Kare-Kano, она такая романтичная, с воздушным рисунком, легкими жестами, едва уловимыми вщгялдами... и очень смешная. Пожалуй, аниме Kare-Kano - лучшая экранизация манги, там удивительно классно переданы все визуальные приемы Масами Цудо. Приятный сюрприз -extras - вполне объемные и самостоятельные истории с отличающимся от основной манги рисунком.

На наших столах идеальный порядок, я разложила по порядку журналы, скрепила их в подшивки, мы составили себе списки дел на те дни, когда нам включат телефон, мы с тоской смотрим на солнечную улицу за окном, а приемник предрекает нам циклон и похолодание. В промежутках между чаем мне снятся сны о том, как тщательно обработанные на выставке клиенты набирают наш номер, не могут дозвониться и, плюнув, делают заказ у конкурентов….

К вечеру мы не выдержали и позвонили на станцию. Присланный ремонтник осмотрел все и сказал, что те ремонтники, которые тут ремонтировали три дня, повредили какие-то провода и он передаст заявку кабельщикам и что они, наверное, придут завтра утром.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments