Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Мадагаскар

остерегайтесь беспринципных пингвинов!

Вчера смотрели с nezumine "Мадагаскар" - девушки любят мультики с говорящими забавными животными.

Потраченного времени совсем не жалко: прогулялись по торговому центру, в котором расположен кинотеатр, протестировали лифты и стеклянные лестницы, по картонным фигуркам и постерам наметили себе фильмы для следующих посещений, посмеялись в кинозале, поумилялись пушистикам, а перед и после сеанса протестировали игровые автоматы.

Наш выбор - Virtua Fighter 3 от Сеги. Японский звук, английские команды, 4 клавиши и джойстик, можно играть против компьютера, а можно друг с другом. Любимым персонажем немедленно стала китаянка Пай, ее удары ногами укладывали всех противников, кроме нее самой.

У игровых автоматов есть несомненное преимущество. Даже 2. Во-первых, можно по ходу игры подпрыгивать и перебирать конечностями, а во-вторых, как-то быстрее понимаешь, что хорошенького понемножку [с домашнего гилти джира иногда слезаешь, только если пальцы от джойстика занемеют]. Так что теперь точно знаю, чем можно заняться перед сеансом в следующий раз. Это если они джойстик одиночной игры в порядок приведут, потому что сдается мне, после моей победы над мастером пьяного стиля джойстик этот стал ходить как-то по-другому...

Главное в просмотре летних блокбастеров – это правильная компания :-D
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments