Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

развеселый мордобой

Панцу-файтинг – это, безусловно жанр. Хотя мне известны только три его представителя, но объединяющие их признаки действительно красноречивы:


Место действия - школа (интересно, у кого подряд на капремонт этих зданий? Наверное, крайне прибыльный бизнес)
Действующие
Действующие лица – школьники (соответственно), владеющие запредельными боевыми искусствами и способные слону походя хобот вырвать
Отличительные особенности персонажей - впечатляющий размер груди у девушек и неюношеские формы у юношей (многие скорее напоминают кирпичную стену)
Поединки – частенько затягиваются на 2-3 серии, отличаются особой жестокостью, иногда герои оказываются на больничной койке, как правило, невозмутимо встают после ударов, которые привели бы в восхищение любого патологоанатома.
Панцу – то есть трусики героинь, и другие стратегические точки их тел – демонстрируются часто, но в рамках «экранной нравственности» - если на сосках героини противоречащим физическим законам образом остаются два лоскутка 1смХ1см, то все в порядке. Вопрос, почему девицы, которые дерутся регулярно и применяют множество ударов ногами, не сражаются в шортиках остается без ответа.
Трагедия – имеется непременно – тайна поколений, предательство, кровь и прочие невеселые вещи рано или поздно выплывают из-за панцу. В окончательном виде история бойцов представляется отнюдь не такой веселенькой, как ногомашество с обнаженкой в первой серии.

Все это есть и в Ikkitousen -подробности

PS чем может порадовать сериал, так это тем, что кроме вечно мелькающих панцу попадаются эпизоды с достаточно зацензуренным, но несомненным хентаем. Не то чтобы ради этих эпизодов следовало делать над собой усилие, если вы не любите панцу-файтинг, но для фанатов жанра бонус приятный.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments