Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

укатали сивку

Думаю, вы прекрасно обошлись без моих впечатлений от Евровидения.

[Хотя, конечно, ощущения от полуфинала были самые дикие – не хватало только сменить ведущих, добавить Кобзона, и была б тогда Юрмала-86. А так всей-то радости, что норвежские участники конкурса двойников популярных некогда глэм-групп, которых случайно норвежцы заслали на Евровидение. Здубы по-прежнему играют громко, но уже не так весело, а по бешеному количеству барабанов на сцене не прошелся только ленивый автор сетевого дневника. Норвегия, вперед, одним словом.]

Не меньшую ценность представляет и мое авторитетное (как почетного участника Куликовской битвы) мнение о последнем эпизоде звездных войн. По сути, вопрос хорошо-плохо большинством зрителей не рассматривался, спор шел о том, убедительно было показано рождение Дарта Вейдера или нет. Сергей Лукьяненко считает, что нет, а автор рассылки «Взгляд из дюзы» Сергей Бережной считает, что да. С этими позициями я и предлагаю ознакомится пытливому читателю.
Со своей стороны могу заметить, что гениальность идеи пролистать записную книжку в поисках тех, кто непременно пойдет смотреть «месть сидхов» в кинотеатре, и отправится в Аврору всей компанией, неоспорима. Обсуждать фильм сразу впятером гораздо веселее :- )

О завершении вечера могу сказать только то, что если мне кто-нибудь еще раз испортит вечер откровениями о своей нелегкой судьбе и разбитом сердце, то будет спущен с лестницы во имя луны и моего душевного комфорта. Эти жертвы неосторожных акушерок хоть слушай, хоть не слушай, все равно эффект один, следовательно, поступать надо так, как удобно мне – не слушать. Постараюсь вспомнить эти слова, когда в следующий раз услышу позывные к исповеди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments