Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Category:

Марта Стюарт на пороге

Скоро Новый год, а значит, обмен новогодними открытками - настоящими, бумажными, подписанными руками.
Моя самая любимая часть подготовки к Новому году!

Если в прошлом году мы обменивались открытками, значит, и в этом году вы получите открытку от меня. Напишите в личку, если адрес поменялся. Кстати, мой адрес поменялся тоже. Я отправляла об этом открытку-оповещение постоянным корреспондентом, если открытка не дошла, тоже пишите в личку.

Если мы еще ни разу не обменивались открытками, но вы бы хотели получить от меня бумажное поздравление, присоединяйтесь - пишите в личку ваш адрес. Я обожаю выбирать, подписывать и отправлять открытки не меньше, чем получать их.
postman (600x450, 61Kb)

*мартастюарт в данном случае используется как синоним апофеоза домоводства с бантиками-елочками - сами посмотрите. я точно осилю только подписание открыток

ps иллюстрация Janet Ahlberg из The Jolly Christmas Postman
Tags: новый год, открытки
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

  • 2019 -> 2020

    Не думайте, что тут нет итогов года, потому что я к ним равнодушна. О нет, я пыталась - годик был тот еще. Вот только всего случившегося в планах не…

  • Рождественская история

    [Где еще случиться такой истории, как не в городе Диккенса, откуда зашагало по планете блестящее и сытое немецкое рождество в одеждах викторианства.…

  • Пора!

    Скоро Новый год, а значит, обмен новогодними открытками - настоящими, бумажными, с написанными рукой пожеланиями счастья! Если в прошлом году мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments