Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Калимера!

В смысле, здрасте вам из греческого отпуска. Понимаю, что уже три отпуска заброшены и недописаны, но все же попробую довести до конца хотя бы только что закончившийся. Этот греческий отпуск (а я жутко предсказуема и последние лет пять езжу за летом в Грецию) был самый культурный из всех: начали с Афин, побывали в Дельфах, а овощная часть прошла в Марафоне. В программе были тот самый Акрополь, те самые музеи, тот самый сфинкс и вообще начало начала истории всего и всяческого искусства запада, включая спектакль в древнем театре в Эпидавре. Прекрасное действует на меня целительно, а тут были прямо ударные дозы, таким надо делиться.



1. Вдоль моря на трамвае: афинские прогулки
2. Археологический музей
3. Музей Акрополя: передаем привет архаической коре
4. Театр в Эпидавре
5. Мосты Коринфского канала: там вам не тут
6. Акрополь и другие иллюстрации
7. Музей кикладского искусства: она смотрит на звезды
8. Дельфы: Аполлон и Дионис
9. Дыбр в Марафоне
10. Почта и котики
Tags: греция, отпуск, поездки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • LE RE NOIR - это надо разнюхать!

    Давненько не было про парфюм. Это потому, что я разнашивала уже принесенные в дом ароматы. По результатам у меня, кажется, прибавилось любимчиков.…

  • Пробую ароматы Brocard

    Парфюмы Brocard встречались мне в обзорах самых искушенных парфюмерных блогеров. Несколько лет назад они пригласили именитых мастеров (авторов вот…

  • Парфюм класса “бобер”

    Сложный. Интригующий. Сюжетный: раскрывается по-разному на разных людях и в процессе может довольно сильно изменяться, так что история получается у…

  • Ляссефилия

    Во-первых, у нас тут 100 дней до нового года (почти). Во-вторых, в комментариях к посту про антиноябрин написали про рукоделье. В третьих, коробка с…

  • Средства от ноября (отпускаются без рецепта)

    У нас тут, знаете ли, осеннее равноденствие. День уменьшается, и совсем скоро (после перерыва на бабье лето) наступит осень, а в осени есть ОН.…

  • Моя личная классификация ароматов

    Может показаться, что я немного поехала кукушкой на теме парфюма. На самом деле, это просто свежая тема, на которую я предпочла бы разговаривать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments