Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Categories:

Просто хороший день с семьей

Неожиданно на полную включили лето. Вот прямо настоящее лето, когда можно в шортах выйти из дома и не прятать запасливо в летний яркий рюкзачок шарф, штаны с начесом и сухие носки на всякий случай (например, если погонится бабушка Карлсона). По этому поводу поехали смотреть на самые заметные приготовления к военно-морскому параду (который, как подсказало радио, не бряцанье оружием, а почти столетняя традиция, как-то надеюсь, что вот то, что было примерно сто лет назад в Кронштадте, как раз в традицию не войдет, но ладно) - на Петра Великого и Дмитрия Донского.

Петр - слева, Дмитрий - справа, они оба атомные ракетные крейсеры, но Дмитрий Донской еще и подлодка. С форта Константин видно их прекрасно.
20170727_174317

Морской собор с освеженным куполом великолепен, адмирал Макаров продолжает попирать волну, которая одновременно как бы и дракон, а в канале мы видели утку с поздними, как это лето, крошечными утятами - целых 10 малышей, а со скоростного диаметра "Охта-центр" похож на цитадель зла, и есть место, где через портовые краны Исакий видно.
Tags: ? и дни, петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • LE RE NOIR - это надо разнюхать!

    Давненько не было про парфюм. Это потому, что я разнашивала уже принесенные в дом ароматы. По результатам у меня, кажется, прибавилось любимчиков.…

  • Пробую ароматы Brocard

    Парфюмы Brocard встречались мне в обзорах самых искушенных парфюмерных блогеров. Несколько лет назад они пригласили именитых мастеров (авторов вот…

  • Парфюм класса “бобер”

    Сложный. Интригующий. Сюжетный: раскрывается по-разному на разных людях и в процессе может довольно сильно изменяться, так что история получается у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments