?

Log in

No account? Create an account

Пост до | Пост после

Ahoj!

Наконец-то добралась до Праги. Неделю гуляли по ней с подругой, а заодно уж заехали в Дрезден. Ну и пара замков на сдачу. В Праге было прямо, как в Питере: холодно, ветрено, красиво и немного безумно, а любая прогулка волшебным образом заворачивает в книжный магазин. Как-то вечером по дороге в отель на тихой улице (всего 2 бара) видела человека в костюме белого зайца, который бодро помахивал белой же надувной лошадью у дверей, нет не бара, а магазина сантехники. Ну точно как дома. Зато перед похолоданием там все успело зацвести: магнолия, сирень, сакура и тюльпаны разом. Хотя бы какой-то намек на то, что отпуск весенний, а не в традиционное время года этопитердетка.



Заметки воспоследуют:

1. Пражские прогулки
2. Музей Мухи и библиотека Страговского монастыря
3. Королевство железных дорог
4. Пражский Зоопарк
5. Почтамт, почтовый музей и околопочтовое
6. Чешский Крумлов и замок Глубока над Влтавой
7. Дрезденская Галерея старых мастеров
8. Книги, закладки, брошки и всё, что не поместилось

Избранные записи из этого журнала

  • Калимера!

    Вернулась из отпуска. Снова с греческого острова, на этот раз с Крита. Там еще острова остались (пора уже тег, наверное, вводить), но Крит явно один…

  • Аньёнъ!

    Вернулась из Сеула, куда трусливо сбежала, не дождавшись весны дома ездила любоваться цветением сакуры. Не могу сказать, что погода была…

  • Калимера!

    Итак, очередное летнее путешествие завершено. Пришло время разбирать фото и записывать впечатления, пока они не потеряли ярких средиземноморских…

Темы

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow