Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:
  • Music:
Мучительная пятница, проведенная в городе, по погоде оделись все, кто встал позже меня.

Начинается игра на выживание с питерской погодой: Жарко-Холодно-Мокро-Ветренно... угадай раньше, чем выйдешь из дома. Пленных не берет. Лежу на диване, напоминая себе литературную даму из повестей конца 19 века, тех, что то и дело "сказывались больными".


Слушаю новый альбом Милен Фармер - Avant que l'ombre... ("Перед тенью..."). Милен по-прежнему поет "для всех, кому неуютно в этом мире". После стольких ремиксов, которые покорно покупали её почитатели, вышел не просто номерной, а стоящий в одном ряду с лучшими работами певицы альбом. Людям, с восторгом принимающим каждый новый из дюжины ремикс на любимую песню, тяжело доверять, но в данном случае они не преувеличивают - это альбом, возвращающий к образу Милен Фармер, покорившей нас когда-то, хрупкой и провокационной одновременно и, разумеется, обладающей безупречным вкусом.

ps я вот думаю, альбом Тори и Милен с интервалом меньше 2х месяцев, это не слишком много радости для одного календарного года? И не случится ли в музпромышленности чего-нибудь, компенсирующего эти события? Хотя, куда уж хуже фабрик из каждой маршрутки.... наверное, все-таки ничего мне за это не будет! надо только телек не включать.

pps ну если еще и bjork подтянется.... это будет просто праздник какой-то.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment