?

Log in

No account? Create an account

Пост до | Пост после

Апрель

Fiction
1. Джонатан Троппер "Дальше живите сами"

Non-fiction - одним постом
2. Люси Уорсли "Английский дом"
3. Мариэтта Чудакова "Не для взрослых. Время читать!"

Детективы/Триллеры
4. Камилла Лэкберг "Укрощение"
5. Лейф Перссон "Подлинная история носа Пиноккио"
6. Иоанна Хмелевская "Похищение на бис", "Бабский мотив", "Кровавая месть"

Фантастика
7. Рэнсом Риггз "Дом странных детей"
8. Кира Измайлова "Чудовища из Норвуда. История розы"


№1 Прочитала практически случайно, семья собирается на похороны, и все думают, что вот у них-то проблемы, но до "Осени в графстве Осейдж" все-таки не дотягивают.

№4 Очередной том серийного детектива продолжает эксплуатировать любимую тему Лэкберг - "скелеты в шкафу", но в девятый (!) раз это уже не впечатляет. Как и семейная линия - ну очередная беременность, ну поссорились, ну помирились. Кнопки больше не работают. Пожалуй, читателю стоит остановиться где-то на 6 книге.

№5 Зато самый ужасный инспектор не подвел! Это всё еще феерически смешно, когда Бэкстрём из эгоистичных соображений делает что-то, что срабатывает в точности как сработало бы самое правильное и прочувствованное действие хорошего сыщика.

№6 Мне очень нравятся ее ранние вещи, а среди последних много непрочитанного, эти как раз из таких. В "Похищении на бис" почти ничего не происходит, все только разговаривают и постоянно едят, но все равно занятно. В "Бабском мотиве" есть вторая линия деятельной журналистки, и это уже веселее. Ну а "Кровавая месть", несмотря на название и интригующее начало, скорее комический триллер про то, как у одной архитекторши хотели свести мужа со двора, да не вышло.

№7 Стильная книга, за которую я взялась после просмотра трейлера. Что же, в кино я, наверное, схожу, но вот книга мне не понравилась. Наверное, разлюбила странное, жуткое и винтажное.

№8 Продолжение "С феями шутки плохи", на этот раз "Красавица и чудовище", точнее, умница.

Comments

( 2 комментария — Комментировать )
haez
8 июл, 2016 09:27 (UTC)
Поняла, что стала катастрофически мало читать.
Из перечисленного вообще ничего не читала, и постом выше тоже. Дурдом просто.
ulsa
8 июл, 2016 22:57 (UTC)
Как раз апрель получился самым пустым месяцем. Да, ругать не стану, но без любой из книг в списке легко можно было обойтись. Просто я все равно что-то читаю постоянно, вплоть до этикеток. Ну вот как-то близко к этикеткам.
( 2 комментария — Комментировать )

Темы

О чем это мы тут?

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow