Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Category:

Брошки

Помимо прочих увлечений, у меня в последнее время появилось много брошек. Из них всего одна породистая (серебро с натуральными камнями), а остальные безумная бижутерия, зато веселая. Пора вводить новый тег и делиться фоточками, мне кажется.


№1 Брошь-балерина по мотивам знаменитых балетных брошек Van Cleef & Arpels. Фигура намечена более грубыми штрихами, но очарование идеи сохраняется. Куплена в корейском метро.


Слева объемная эмалевая кошка с финской барахолки(№2), справа - (№3)брошка питерской фирмы Jenavi, на которую меня подсадила коллега. У них больше кулонов и колец, но есть и забавные брошки (например, свекрови я дарила брошку с сурикатами). Особенно мне нравятся посеребренные, как эта птичка.


2 деревянных брошки (№4 кошка и №5 рыбка) куплены в "Лавке писателей", а эмалевый месяц (№6) - с барахолки в Хельсинки.

Продолжение следует.
Tags: брошки, девочковое
Subscribe

Posts from This Journal “девочковое” Tag

  • Кожа, табак и все-все-все

    Похоже, именно этот выпуск моего парфюмерного дневника, как никогда, нуждается в напоминании, что все мы очень разные. На нас живет целый зоопарк…

  • Чай с булочками на лавандовой салфетке

    Осмелев после “садового” теста, я заказала себе всякого попробовать. Просто так. Потому что могу. Elizabeth Arden Blue Grass Верхние ноты:…

  • Сады Гермеса

    Заканчивается лето, а вместе с ним и сезон, когда у меня все в порядке с обонянием. Следующие семь-девять месяцев будут проходить от насморка к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments