Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Category:

Брошки

Помимо прочих увлечений, у меня в последнее время появилось много брошек. Из них всего одна породистая (серебро с натуральными камнями), а остальные безумная бижутерия, зато веселая. Пора вводить новый тег и делиться фоточками, мне кажется.


№1 Брошь-балерина по мотивам знаменитых балетных брошек Van Cleef & Arpels. Фигура намечена более грубыми штрихами, но очарование идеи сохраняется. Куплена в корейском метро.


Слева объемная эмалевая кошка с финской барахолки(№2), справа - (№3)брошка питерской фирмы Jenavi, на которую меня подсадила коллега. У них больше кулонов и колец, но есть и забавные брошки (например, свекрови я дарила брошку с сурикатами). Особенно мне нравятся посеребренные, как эта птичка.


2 деревянных брошки (№4 кошка и №5 рыбка) куплены в "Лавке писателей", а эмалевый месяц (№6) - с барахолки в Хельсинки.

Продолжение следует.
Tags: брошки, девочковое
Subscribe

Posts from This Journal “девочковое” Tag

  • Девочковое вненумерное - про корейскую косметику

    Пост про купленную косметику в основном для себя, чтобы не забыть, но мало ли еще кому-то интересно рассматривать покупки :) В прошлую поездку мне…

  • Цветы на плечах

    Мама подарила павловопосадскую шаль, и какая же она классная! "Двойная шерстяная" похожа вовсе не на варежки, как мне казалось раньше, а на те…

  • Астролябией по пальцам

    Из тайных приворотных амулетов могу посоветовать коралловые бусы. Уж не знаю, что они такое делают со светлокожими шатенками, но мужчины так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments