Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

дошло

Дошло, почему перестала смотреть аниме. Просто у меня нет больше формата просмотра "сижу/лежу и смотрю". Всё в полглаза, вприглядку, пока мою посуду, запихиваю в машинку или развешиваю белье и тому подобное. Сплошной попа-вижен. так сказать. Кажется, за весь год только "Карточный домик" посмотрела без отрыва от экрана, потому что Кевин Спейси. Так нельзя смотреть аниме с субтитрами. особенно, если промелькнувший на 2 секунды красный медведь за синим единорогом серьезно меняет дело. Так можно смотреть километры полицейских процедуралов на английском или русском. Сейчас, например, смотрю второй сезон "Тайн Лауры". Ну и еще наконец сломалась и смотрю корейскую дораму "Потомки солнца" (а чем я хуже китайских министров в самом деле). Минимум правдоподобия, зато все очень переживают, много комических эпизодов и прекрасные виды Греции. И тоже можно смотреть вполоборота от раковины, чем прямо сейчас и займусь.
Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Strike tv и вообще

    Романы Роберта-мы-то-знаем-Гэлбрейта чертовски хороши. Практически идеальный английский детектив, в котором всего вмеру и всё идеально смешано:…

  • Сериальное

    Я как-то неожиданно разлюбила полицейские процедуралы, из которых почти целиком состояла моя сериальная диета. Не лезет даже с чаем и кексом ("Отец…

  • Вне подозрений

    Обычно в детективах, где есть он, она и эротическое напряжение, авторы/сценаристы держат героев на расстоянии, а читателя/зрителя в напряжении (ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments