Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

апрельский номер Юлы


Совсем запамятовала, старая кошелка, вышел новый номер «Журнала для заводных девчонок» :-D

Хочется сказать: песец котеночку – больше он не будет играть на скрипке. На одном из разворотов краткая информация о попсовой группе ozon (это такая, молдавская, ее летом по радио крутили, дургих песен на молдавском не было в том сезоне, так что, кто ездил в маршрутках, тот поймет), текст и транслитерация текста их песен. Хорошо, хоть с рисунком, а не с фотографиями.

Последний был экологически чистый журнал, который можно было дать в руки ребенку и спокойно его оставить, зная, что из него он никакой заразы, кроме любви к эльфам и аниме, не нахватается.

Зато эта жертва обеспечила невиданное присутствие так любимых дядями и тетями постоянными читателями журнала анимешных шуток. Тут тебе и косплей Киры под Рей, и Мани под Бельнанди, и появление в качестве учеников школы этих девиц персонажей из full metal alchemist, Hellsing, DNAngel и др и пр.

Но моя любимая страница, это та, где героини “Рыцарей радуги” обсуждают, тетенька или дяденька (раскрашенный под гжель) стоящий у окна главный злодей (он же главный барсик) сериала Велемир.

Это почти примирило меня с появлением страницы о современной российской массовой культуре. Однако, следующего номера жду не без трепета.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments