?

Log in

No account? Create an account

Пост до | Пост после

дыбр

Новый год потихоньку подбирается, пока обзавелась самым важным - записью к парикмахеру, на маникюр и новогодними открытками. За новогодней маркой нужно ехать на почтамт. Она симпатичная, но опять со странным номиналом - 40 копеек не хватает до авиа за границу и почти вдвое дороже внутренних пересылок. Хотя, казалось бы, куда еще наклеить новогоднюю марку, как не на поздравления друзьям и родственникам в ближайших городах. Ну запасусь на весь январь для посткроссинга. Кстати, в 2016 обещают еще одну посткроссинговую марку, это они молодцы.

Еще запаслась чтением. В прошлом году читала в декабре "Щегла" Донны Тарт, в этом как раз вышел в электронке "Маленький друг". А заодно уж и "диккенсовского" Пратчетта прикупила и пару книжек про английские дома. Так что будут доставать, мне есть, куда сбежать. Четвертый том "Саги" не считается, потому что я его открыла по дороге, и он незаметно кончился. Замечательный комикс, томов еще неясно, сколько будет, так что держу за русское издание пальцы крестиком ("овёс доставка с амазона нынче дорога).

Очень жду следующих выходных, когда приедет подруга, и мы ударим по культурной жизни города. Коварный план уже созрел :)

Comments

( 2 комментария — Комментировать )
chrisza
17 дек, 2015 14:51 (UTC)
какой уютный блог! :)
ulsa
18 дек, 2015 09:10 (UTC)
Спасибо :)
( 2 комментария — Комментировать )

Темы

О чем это мы тут?

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow