Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Category:

Очередной журнал путешествий

Такое ощущение, что для описания отпуска мне нужен еще один отпуск. Хорошо хоть всё в новом дорожном журнале записано с подробностями. Журнал основательный - с твердой обложкой, плотными белыми листами. На такие можно даже музейные билеты клеить (не говоря уж о наклейках с котиками). Что я и делала в свое удовольствие. Куплен журнал в муми-магазине в Темпере, и на обложке у него иллюстрация к эпизоду из книги "Муми-тролль и комета". Закладки нет (что печально, но поправимо при помощи многочисленных в моей коллекции магнитных), а небольшой пластиковый кармашек я ему приклеила (в корейских канцелярских и такое бывает).

IMG_2157 (365x450, 186Kb)


IMG_2160 (500x294, 190Kb)

IMG_2162 (500x387, 80Kb)

IMG_2163 (500x339, 165Kb)
Tags: блокноты, поездки
Subscribe

Posts from This Journal “блокноты” Tag

  • Продолжаю разбирать сеульские покупки: книги и канцелярия

    Как известно, был бы книжный, а без покупок я не уеду. В этот раз даже культурно вогнала в ступор трех консультантов прекрасного KYOBO поисками…

  • 11. Канцелярское безумие

    Перед тем, как уезжать в следующий отпуск, хорошо бы все-таки закончить отчет по предыдущему. Тем более, что осталась самая интригующая часть -…

  • Записные книжки 2014

    Оказывается, последний раз все записные книжки сразу я показывала аж в 2009 году. Обновлю тег :) №1 Книга для записи рецептов - плотная бумага,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments