Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Categories:

Телезрительское

Пока отчищала квартиру, смотрела рождественские серии детективов. В каждом уважающем себя процедурале убили по сантаклаусу. Видимо, это для утешения нас, зрительниц с тряпками и губками в руках. В Major Crimes даже двух. Кстати, удивительный случай, когда спинофф нравится больше, чем оригинал. Шерон все-таки в разы круче Бренды.

Кстати о процедуралах, с тех пор, как в CSI пару сезонов назад одновременно появились на месте преступления осьминог и Ди Би, я вроде как отреклась от сериала, а тут обнаружила, что как-то незаметно посмотрела весь последний сезон (ну как как-то - спиной у раковины с посудой). Сценаристы по-прежнему продолжают лепить что-то еще более удивительное, чем вчера, и этим, как мне кажется, убили окончательно дух старого CSI. Раньше преступления были проще, как и убийцы, и в этом была мораль - легкие пути ведут, понятно, куда. Сейчас сценаристы, как с катушек съехали: сложнее, необычнее, удивительнее. При этом производственная часть - и отношения команды, и удивительная наука как-то побледнели.

Довела уборку до победного конца сегодня под "Доктор Кто". 11 эпизод ("Темная вода") определенно Моффату особенно удался. Завтра буду упаковывать подарки под рождественскую серию :)

Кстати, zoichka2003, помнишь, мы вместе начинали смотреть Black box? Я все-таки его добила. Отличный финал, но я понимаю, почему продления не будет.
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment