Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Book-a-Day Challenge #25

25. Что под ёлочкой лежит

Уже могу поделиться главным новогодним подарком - это книжный шкаф!
Два года мы делали вид, что мы просто небрежно положили на журнальный столик то, что читаем, вот-вот начнем или уже прочли (ведь библиотека в съемной квартире - это так непрактично). Надо признать, что придать небрежный вид нескольким десяткам книг, включая художественные альбомы, не так легко. Мне вообще всегда казалось, что взрослая жизнь начинается, когда у тебя в своем доме в своем шкафу появляются выбранные тобой художественные альбомы. У меня их пока мало, но все любимые: с большой выставки Коровина, с выставки прерафаэлитов, с мароканскими пастелями Серебряковой (так и не написала про прекрасную выставку в Москве) и двухтомник с выставки костюма в Эрмитаже.

SAM_3092 (432x587, 287Kb)
Шкаф, конечно, уже почти забит, но все же есть еще немного места, и так приятно просто подойти и взять нужную книгу, а не выкапывать ее в одной из стопок по всему дому.


Спасибо большое всем, кто участвовал в этом книжном вызове! Я узнала про многие интересные книги и даже про интересных людей. Это ли не прекрасный новогодний подарок.
Tags: book-a-day challenge, гнездование, книгоголики, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments