Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Мои впечатления от вебинаров по истории моды

Я тут вешала объявления о начале серий вебинаров Марьяны eregwen Скуратовской. Расскажу немного, как оно. Прошло уже 4 лекции XX века, знаете, мне очень нравится. По цене билета в кино (300 - это утренний или дневной сеанс) можно раз в неделю гарантировано получить заряд позитива, разглядывая красивое и слушая интересное.

После таких лекций интереснее читать книги (лучше себе представляешь описанные наряды) и смотреть фильмы (потому что знание того, что на описываемый момент последний писк моды, а что "бедненько, но чистенько", позволяет считать дополнительный слой, если он, конечно, есть). В чисто утилитарном смысле опять же начала чаще задумываться, что хочу сказать своим внешним видом. Нет, перьев и бисера у меня не прибавилось, но какая-то осмысленность появляется, пересмотрела несколько свои стандарты.

Теперь посещение таких лекций можно не только купить себе, но и попросить у деда мороза или положить под ёлочку самим. Организаторы выкатили подарочные сертификаты. Тот случай, когда можно нескольким подругам подарить одно и то же. Так что, девочки, ставьте в вишлисты (я уже).

webinar_giftedition (455x267, 219Kb)

А еще подписывайтесь на рассылку, потому что там про актуальные лекции пишут всякое интересное, а потом, может, и еще что-то будут писать.
Tags: история костюма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments