Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Хорошие выходные обсудить никогда не поздно :)

Как я и предполагала, на нашей почте работают серьезные люди, которые не будут бегать по домам из-за каждой открытки. Сегодня получила целую пачку открыток, в том числе все три привета с финских выходных, проведенных с zoichka2003 и Uola.

Как только я выяснила, что прямо сейчас (то есть, чуть больше года назад) осмотреть музей почты не получится, то сразу поняла, в какой компании в него вернусь. Очень удачно подвернулись ноябрьские праздники, так что мы провели два дня в Тампере и один в Хельсинки. Про сам Музей Почты я уже написала, отдельного поста заслуживает и Музей муми-троллей, да и сам город Тампере. Кое-что из очередной поездки в Хельсинки я бы тоже вспомнила с удовольствием. Пока я раскачиваюсь, начнем с сентиментального участка моего холодильника :)



По три открытки мы отправили друг другу (кроме тех, что послали друзьям, как обычно) ради специальных гашений. Не было другого способа заполучить их, кроме как опустить открытки в ящики со спецпометкой. Спецгашения - мое последнее увлечение, но вряд ли оно перерастет в особенно пылкую страсть, уж слишком много времени требует.



Так что три открытки прошли через почту, а еще три я купила просто так. Вообще-то просто так я купила 76 открыток (но некоторые отправила же!). Впрочем, у zoichka2003 и вовсе под сотню. Если есть места, где филокартисту легко держать себя в руках, то это точно не Финляндия! Не нарадуюсь, что основной приступ филокартии пришелся на магазин, где как раз распродавали прошлогодние рождественские открытки за полцены. Впрочем, обо всем по порядку (или как получится).
Tags: открытки, поездки, почта, финляндия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments