Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Category:

Калимера!

Итак, очередное летнее путешествие завершено. Пришло время разбирать фото и записывать впечатления, пока они не потеряли ярких средиземноморских красок. Море, на самом деле было скорее Эгейское, хотя и Средиземное я видела - у самого "носа" острова 2 моря как раз сходятся.

Раз в год очень хочется другой погоды, других красок, и другого неба. В этот раз мы выбрали Родос - когда-то резиденцию рыцарей-госпитальеров (до этого - Кипрских, а после - Мальтийских). За 200 лет они неплохо порезвились в столице острова, так что гуляющим есть, на что посмотреть. Заодно гуляющие съездили на относительно близкий остров Кос, слазали на три акрополя и проворонили часы работы трех почтовых отделений. В общем, прекрасно отдохнули.

Особенно хочется похвались отель, где все как-то особенно разумно устроено (и на все свои 4 звезды). Особенно лично мне понравились спрятанная за мостиками и зеленью лужайка с деревьями вместо зонтиков над шезлонгами. Там очень славно "тюленить" с книгой, перебирая пальцами ног траву, пока морской бриз перебирает твои волосы (вовсе без пальцев).


____________________________________
0. Калимера!
1. Линдос
2. Родос - вид сверху
3. Новый Родос
4. Старый Родос
5. Дворец Великого Магистра
6. Новый госпиталь (Археологический музей)
7. Остров Кос
8. Почта
9. ...и котики!
Tags: отпуск, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments