?

Log in

No account? Create an account

Пост до | Пост после

Тори Амос в Мюзик-холле

У Тори Амос теперь смешные очки и она гораздо больше похожа на библиотекаря, чем на обложке Tales of A Librarian, и, кажется, интонация теперь тоже вполне библиотечная - приглушенная. Интерпретации песен с прошлых альбомов стали сложнее и тоньше, но драйва, который мне так понравился на первом концерте в Москве (2010) очень не хватало.


(фото с концерта из этого же тура, но в Лондоне)

Любопытный эффект - песни, которые когда-то глубоко отзывались, переживались и поддерживали в этих переживаниях, уже не так трогают. В интервью Тори говорит, что ей интересно говорить о том, что ее волнует сейчас, и было бы странно, если бы она пела про то, что волнует 20-летних, потому что она понятия не имеет, что это значит, быть 20-летним теперь. Видимо, где-то тут мы расходимся в вопросах. Пожалуй, в последние лет пять музыка вообще перестала быть для меня антидепрессантом и волшебным зеркалом. Объяснение себя через пару-тройку удачных метафор в принципе не кажется больше привлекательным.

playlist

Организаторы концерта, кстати, заслуживают всяческого порицания: ни одной афиши, даже возле самого Мюзик-холла, бешеные цены на билеты в партере, минимум рекламы, видимо, ставки делали на соцсети, но в результате заполнено было меньше половины зала (ярусы просто закрыли и все с комфортом устроились в партере).

Comments

ulsa
16 июн, 2014 18:56 (UTC)
не знаю. через чужое что-то уже (или сейчас) не получается.

Темы

О чем это мы тут?

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow