Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:
  • Music:

-

На винте вторую неделю лежит шинкаевская полнометражка beyond the clouds. Вместо этого я с полным отсутствием вкуса досмотрела hand maid may (tv) и comic party revolution (ova 1-2). И даже получила удовольствие от просмотра. Зарядилась почти как от чая с брусникой или апельсина. А что, больным полезно...

Особенно классно было обнаружить, что в овашках CPR от Миюки фэнсаб столько примечаний. Наконец-то и самые осака-подобные граждане в моем лице познакомились со словом moe. Почти минута примечаний первой ова отдана размышлениям саберов на тему того, кто какого персонажа считает moe. По-моему, в рассуждениях есть нестыковочки, если Chii - идеальный пример moe (как sweet and innocent), то Кирика из Ноар вряд ли может быть moe.

Из тех же примечаний удалось восстановить "Аврам родил Иакова":
значит, сначала была игрушка (т.н. "симулятор свиданий"), потом в 2001 по ней сняли 13 телесерий, потом в 2003(?) вышла еще игрушка (там какие-то недоступные человеку, раз в 2 месяца запускающему guilty gear,тонкости с выпуском на дримкасте, потом на компе или как-то так этой игры), потом уже по игре вышли 2 овашки revolution, а летом 2005 будут еще тивишки, тоже с названием revolution. Лично у меня полностью выпали из картины. Кто-нибудь может просветить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments