Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Category:

О запасах

В ужасных муках гикнулась операционка на киндле - постоянно перезагружается, показывая свою версию "экрана смерти", мальчика с книгой под деревом. Тут же выяснилось, что в доме это был единственный источник художественной литературы. То есть, вот весь этот склад бумажных книг - это биографии, история стран, городов, вещей, что-то по специальности (по двум, точнее, книги не только мои же ж). А вот романы либо сразу после прочтения отправляются в книжные шкафы к родителям, либо вообще не покупаются в бумаге, если нет уверенности, что их захочется перечитывать. Несколько неожиданно. Почему такой пожар? Потому что переключить тумблер с рабочего режима на домашний нонфикшен не помогает, тут нужно что-то посильнее.

Пошла в магазин за сахарным песком и литературой (раз уж они вместе закончились, извините, что новый персонаж появляется так неожиданно). Даже нашла в ближайшем книжном "Моби Дика", но в таком поганеньком покете, что принесла в результате домой "Кракена" Мьевиля. Вот уж от чего меня киндл напрочь отвадил, так это от изданий на плохой бумаге и с плохой склейкой.

Изучив мануалы к переустановке системы, поняла, что чинить буду не сама. Решаемо, в общем. Но вот чай, сахарный песок и немного хорошей беллетристики в доме должны быть всегда. Надо притащить домой "Повести Белкина" на бумаге, их я могу читать с любого места с неизменным восторгом.

UpD завелся. сам. отлежался с недельку, и, сбросив часть настроек, восстал из пепла.
Tags: ? и дни, книгоголики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments