?

Log in

No account? Create an account

Пост до | Пост после

Октябрь

1. Льюис Кэрролл "Русский дневник" - пост
2. Сергей Костин - романы о Пако Аррайе - пост
3. Гийом Эрнер "Жертвы моды?" - пост
4. Вадим Панов "В круге времен"
5. Мастер Чэнь - романы серии "Шпион из Калькутты" - пост
6. Бушков "Антиквар", "Последняя Пасха", "Сокровища антиквара"
7. Олег Дивов "Леди не движется-2"
8. Наталья Резанова "Розы тени"
9. Алан Брэдли "Я вещаю из гробницы"
10. Катя Коути "Недобрая старая Англия" - пост
12. Елена Хаецкая "Падение Софии"

№4 Если действие многотомного цикла несколько забуксовало, и главный антагонист никак не ловиться, нужно просто ввести еще больше магов, еще больше намеков на тайны. Да ладно. Не самая удачная книга "Тайного города".

№6 Главный герой круче колобка и Чака Норриса, к третьей книге это самолюбование становится просто комичным. Самое лучшее, что есть в серии - ощущение азарта от поиска сокровищ, благодаря которому посещение сельской барахолки в разгар погони за яйцами Фаберже не кажется лишним отступлением.

№7 Продолжение главной развлекательной книги года. Надо быть не просто хорошим, а очень хорошим писателем, чтобы написать безупречный мэрисьюшный роман (два раза). Про часть 1

№8 Даже эпизодических персонажей Шекспира некоторым авторам хватило бы на целый роман. Добавить к этому знание источников вдохновения Барда и исторического контекста, и получатся увлекательнейшие версии биографии Розалинды, истинной подоплеки "Много шума из ничего" и заговора, в котором судьба Отелло и Шейлока были только первыми шагами сложнейшей игры.

№9 Очередная книга из серии Тайны Букшоу

№12 Идеальный русский роман с сельским дворянством (и вампиром), разбойниками (инопланетными) и наследником своего дяди честных правил (очень осторожным).

Темы

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow