Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

лтдбр

Вчера из моей челюсти навеки удалилась левая нижняя восьмерка. Хотя вообще-то это было выселение с распиливанием и наложением швов. Практически с судебными приставами. Вот для чего мне в морозилке пакетики с зеленью и всякими кулинарными заготовками. Не в суп же их запихивать. Против супа я ничего не имею, но его как-то некогда есть - либо полу-ужин в 22 по будням, либо полуторо-завтрак в 15 по выходным. Суп категорически не вписывается. А вот и пригодилось. Ай да хозяюшка.

Еще на вчера было запланировано посещение Балтдома,но, знаете ли, есть предел того, что может вынести человек за один день. Или выламывание зуба из челюсти или 4 часа Някрошюса.

Я что-то вообще разбаловалась. С голландского гибрида Иванова-Платонова ушла после первого акта. Естественно, кто отписался, тот клянется, что высидевшие все 5 часов были вознаграждены неземным блаженством. Вероятно, стокгольмский синдром. Мое терпение лопнуло в том месте, где два соседа справа мирно сопели, сосед слева клевал носом, а на сцене топталось 15 человек и ровным счетом ничего не происходило. Здоровый сон до финала, конечно, вариант, но мне как-то особенно остро не хватало в тот момент одеяла, к нему и поехала. Так мы в очередной раз разминулись с искусством.

В комментариях можно меня порицать, делиться опытом удаления "ретинированных" восьмерок, беседовать о прекрасном или обсудить, насколько именно по 10-бальной шкале вас разочаровал пилот "Агенты Щ.И.Т."
Tags: ? и дни, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments