Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Ищем новое место

Сегодня был скорее всего последний букмитинг (что это такое) в "Книгах и кофе" на Австрийской площади. Наша любимая комната с большим столом, покрытым малиновой плюшевой скатертью, теперь закрыта по каким-то внутренним хозяйственным надобностям. В зоне кафе столики маленькие, а в административной зоне, куда нас сегодня пустили из любезности, как-то неуютно. Во-первых, нельзя пить чай, во-вторых, невелико удовольствие сидеть рядом с подотчетными материальными ценностями.

Так что теперь, тетки, которые раз в два месяца собираются почесать языками и обменяться книгами с желающими (потому что ленятся бегать по станциям метро) ищут новое место. Оказалось, оно должно обладать минимум 5 совершенствами. Можно советовать или наоборот выписывать из топика интересное.

Вообще, любопытно, что книг в среднем удается пристроить намного меньше, чем раньше. Наверное, это потому, что раньше значительную часть участников составляли студенты, которые на книгах экономили. Видимо, теперь они сразу покупают ридеры, так что найти охотников на одноразовое чтение уже не получается, даже если книгу даришь.

Всё, что за последние полгода не ушло в обмен/дар отвезу через недельку в ближайшую библиотеку. Если кому что приглянулось из незабронированного, дайте знать, отложу.

Tags: букривер, книгоголики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments