?

Log in

No account? Create an account

Пост до | Пост после

Астролябией по пальцам

Из тайных приворотных амулетов могу посоветовать коралловые бусы. Уж не знаю, что они такое делают со светлокожими шатенками, но мужчины так и липнут. Подозреваю, что и смуглым брюнеткам кораллы подойдут, ну а блондинок все и так любят
Марта Кетро

Хочу коралловые бусы. Не то чтоб для этого, но я совершенно уверена, что мне нужны именно бусы и именно коралловые. Для подтверждения этой мысли отправилась к гуглу. Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи, зачем бы мне нужны коралловые бусы, когда их совершенно не с чем надеть.


В Древней Греции считалось, что кораллы даруют долгую жизнь. В средневековой Европе его считали символом непорочности. Мексиканские индейцы до сих пор утверждают, что ношение коралловых бус отгоняет от человека злых духов, насылающих лихорадку ...коралл формирует у своего владельца капризность, вздорность, авантюризм, поэтому постоянно носить изделия с этим минералом не рекомендуется.

Идеальное время для ношения изделий с кораллами — фаза растущей Луны. Наиболее опасное время — полнолуние. Во время полнолуния кораллы нужно подержать под проточной водой не менее 10 минут, затем убрать в шкатулку или коробку и не вынимать до новолуния.


*Ничего себе некоторые развлекаются - нет хобби? Заведи себе кораллы*

Астрологи утверждают, что кораллы могут носить все знаки зодиака, кроме Львов и Раков. Особенно полезен он Козерогам.
Кораллы — талисманы путешественников. Считается, что во время поездок минерал оберегает своего владельца от возможного насилия и хранит от стихийных бедствий: наводнений, бурь, пожаров, штормов и т.д.


Опыт подсказывает, что если я обзаведусь коралловыми бусами, скорее всего, Суздаль, куда я с подругой собираюсь на Масленицу, ждет цунами. Судите сами, лет 15 назад я обзавелась хорошеньким кулоном из хрусталя. Продавщица уверяла, что он усиливает интуицию. На первом свидании лапка кулона разжалась, и он навсегда покинул меня (надо думать, в компании интуиции). В следующий раз, когда я вспомнила про то, что что совы не то, чем они кажутся камни можно носить со значением, обзавелась яшмовым кольцом. Предполагалось, что оно должно поддерживать силу воли и оберегать от искушений. Это была очень теплая яшма цвета сливочной помадки. Что касается, искушения, то надо бы пойти и вынуть из стиральной машинки его рубашку.

Придется вернуться к тому, с чего начали - я просто хочу коралловые бусы без всяких оправданий (и цунами на Масленицу).

Comments

ulsa
1 мар, 2013 16:31 (UTC)
то ли я не видела бус из белого коралла, то ли (что более вероятно) не опознала их как коралл.

Темы

О чем это мы тут?

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow