Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Category:

30 дубль 2

Что-то я в прошлый раз не распробовала, посему повторим. 30.



Поговорим лучше про подарки! Я уже получила волшебную коробочку ништяков из Алматы (даже распаковывать не хочется, такая классная коробочка), чудесные записные книжки любимых paperblanks, ну и, конечно, ридер! Большое спасибо всем, кто сделал мне этот замечательный подарок!



Это самое лучшее, на мой вкус, что сейчас есть - Amazon Kindle 4 Touch. При моей скорости чтения возможность "перевернуть страницу" прикосновением пальца важная штука. Ридер в родной обложке "винного цвета". Собственно, ее наличие определило место покупки - readerone.ru. По-моему, я выбрала удачно. У них пункт самовывоза в самом центре городе, на Гостинке, но я не утерпела и заказала доставку на работу. Привезли быстро, всё показали, рассказали, запихнули в обложку.

К ридеру прилагался самописный диск с классикой. Во-первых, мне понравилось, что книги именно приложили, а не запихнули сразу на ридер. Хочешь пользуйся, а хочешь набивай его чем-то другим по вкусу. Это вежливо, что не так часто встречается, как хотелось бы. Во-вторых, человек, который составлял подборку явно мой духовный брат: собрание сочинений Гиляровского, Путешествие Теофиля Готье в Россию, Достоевский с комментариями, "Юрий Милославский", сочинение господина Загоскина, несколько томов переписки Чехова и МНОГО романов Чарской. Это не полный список, конечно, но все равно такая каша не в каждой голове.

В общем, я его в основном освоила, и очень довольна. Это хороший повод немного освободить полки от изданий, к которым я не питаю особой привязанности. Так что в списке на букривере скоро появится еще больше книг с пометкой *, то есть в хорошие руки.
Tags: день рождения, книги, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments