Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Category:
  • Mood:

у верблюда 2 горба, потому что жизнь борьба

По офису ходят слухи о том, какая будет погода на следующей неделе.

Для увеличения производительности стоило бы вывесить плакат "Будьте здоровы", потому что на эту реплику тратиться в среднем час рабочего времени за день.

Каждый шаг по белому льду и серому снегу на растрескавшейся земле отзывается скрежетом зубов. Организм мучительно жаждет ультрафиолета, нормального уровня освещенности и прочих радостей плоти (меньшего количества одежды, например).

Каждый день - начинается и продолжается борьбой со своей истинной сущностью, которой завтыкается пасть, уговаривается не плакать, глядя на снег, не ныть, глядя на термометр, не смотреть в зеркало и не срываться на окружающих. Вечером сущность укладывается в одеяла, заливается вкусными и разнообразными чаями и зачитывается любимыми книгами. В данном случае бесконечные истории и красавицах, лисах и чиновниках Пу Сун Лина может заменить только пухлый том Сайкаку с историями о красавицах, лисах, монахах и самураях.

Держусь пока.

по дневникам на всех серверах пошли вопросы: напишите обо мне, все что думаете, или там: "я вам друг? а вы меня поцелуете? а если я умру, огорчитесь?".... мда, пойду лучше сделаю пару звонков и потребую немедленно рассказать, как меня любят. Честнее и эффективнее. Кстати, если кто желает, можете в комментах тоже мне что-нибудь хорошее сказать. Поможем моей внутренней лягушечке.

И так постепенно доживем до весны. Хоть при наших трансформациях климата это слово уже почти устар., но все-таки, слово было хорошее...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment