Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

выборы, выборы, кандидаты - ...

Лежащий в день выборов жж - лучший (и незаслуженный) комплимент блоггерам.

Была на участке (со своей ручкой, ага). Кругом благолепие: наблюдатели и милиция бдят, в полупрозрачной урне выборов в ЗакС все бюллетени тщательно перемешаны, стройных рядов людей с открепительными не видно. Трогательно вывешены сведения об имуществе депутатов. У текущего нашего обнаружилась квартира сто метров, шесть соток, дачка и машина Вольво, коллеги по партии (которая Партия, ага) варьируются от заявившего себя владельцем ГАЗ скромника до болезненно честного гражданина, владеющего двухсотметровой квартирой, дачей и шестью автомобилями. Ну или он просто сирота, и даже тёщи нет, чтобы записать на нее хотя бы пару машин. Кто знает.

Заглянули в буфет, чтобы оценить, как возрождают наработки советских лет. Пенсионеры радостно расхватывали огромные пироги с яблоками, бутерброды успехом не пользовались. Самый свежий слух среди пенсионеров такой: под мостом поймали Гитлера с хвостом якобы, Миронов вернулся обратно в Единственную.

Впечатления от общения с активным электоратом и бюллетенями самые угнетающие. Возможно, поросёнок нах-нах всё-таки был прав.

vybory (500x332, 181Kb)

UPD Хотя нет, хорошо погуляли, порвали 2 баяна - горожане вышли из интернета, пошли голосовать, да еще попили кровушки у избирательных комиссий, выставили Единственных идиотами (хотя там и стараться особо нечего, если уж присчитывая одной партии, забывают отнять от других), да еще помитинговали в обеих столицах. Так веселее, чем просто игнорировать, потому что трудно заметить игнор со стороны тех, на кого игнорируемые и так столовый сервиз клали. Можно сказать, протестным был сам процесс голосования.
Tags: ? и дни, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments