Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

коллекционерское

Меня тут осчастливила британская Royal Mail — открытка не просто прилетела — примчалась. Судя по упаковке, каким-то особенным первым классом. Небольшое пятно справа, видимо, попытка нашей почты его проштамповать. Теперь пытаюсь понять, как в цивилизованном мире предполагалось решать эту задачу. Наклейка, а уже на нее штамп? Распаковать, штемпельнуть и отправить дальше?





Собственно открытка - рекламная пингвиновская по поводу какого-то "никто-так-не-умеет-показать -женскую-душу" романа. Плотная такая открыточка, прямо как о коллекционерах думали.

Кстати, о коллекционерах, я знала, что это добром не кончится. Покупала марки для посткроссинга — из новой серии "Пешеходные мосты":

Подробно

Вижу - есть блок, в котором все мостики всех номиналов, и ловлю себя на мысли: "А не прикупить ли...". Не хватало чтобы еще это привязалось... Хотя, на негашеный блок с автопортретом Серебряковой рука так и не поднялась. Лежит где-то в конверте. Ну вот теперь еще альбом к нему, а альбом чем-то заполнять... чур меня, чур!
Tags: открытки, почта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments