Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Category:

Букмитинг

Букмитинг - это такая встреча, на которой пользователи сайта bookriver меняются книгами, гоняют чаи и разговаривают разговоры. Много книг, много чая и много разговоров :)



Деревья, конечно, уже давно ни при чём. Вот общение, это да, это интересно, ну и еще возможность выловить что-то новое, незнакомое, что и не подумал бы покупать или брать в библиотеке.

Нечаянно снова заседали в субботу 18ого. Следующая суббота 18ое - в сентябре. Вот так появляются традиции.

Собираясь, честно планировала унести из дома рюкзак книг, а принести половину рюкзака. Конечно, этот номер не прошел :) Наоборот, даже одолжила пакет, потому что в рюкзак не влезли "усыновленные" в последнюю минуту книги из общей стопки. Не говоря уж о подарке летнего Деда Мороза. Самое здоровское было даже не в том, что он подарил книги всем, кто пришел на встречу, а то, что посмотрел предварительно в профиль и подобрал каждому что-то из своих запасов по интересам! Вот это было фантастически приятно. Также как и старые открытки, вложенные в каждую книгу закладками.

Кстати, среди книголюбов оказалось еще и несколько посткроссеров. Так что после встречи мы дружно воздали должное местному ассортименту открыток. Мнесто мне вообще очень понравилось - Книги и Кофе на Австрийской площади. Небольшое, но симпатичное, много нонфикшена в моем вкусе, есть интересные авторские открытки, кофейные столики и комната-библиотека, где мы и расположились:



Большое всем спасибо за компанию. Очень неплохой способ провести дождливый день, как мне показалось.
Tags: букривер, книгоголики, книжные магазины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments