Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Category:

Книгоголическай листокЪ

Прекрасная peggotty порадовала не менее прекрасной новостью.У большущей интересной и отлично изданной книги "Не только Холмс"будет братиквторой том:

Во-первых, у семинара, который делает из людей переводчиков, появился свой сайт. Там есть, куда потыкать, так что вы не стесняйтесь.

Во-вторых, оттуда или прямо отсюда вы можете узнать, что второй том убийственной антологии будет называться «Только не дворецкий!», разумеется, не без культурной гиперссылки к известному небритому анекдоту. Щетина, кстати, вполне себе – при подготовке второго тома мы узнали, что многие авторы и впрямь часто и охотно делают убийцей дворецкого, так что это самая что ни на есть макабрическая фигура детектива между войнами.

В-третьих, вы уже прямо сейчас можете прочесть один из рассказов, который войдет во второй том. Рассказ украшен прекрасным переводом и электронным комментарием – если внимательно вчитаться в текст, то можно заметить, что там есть, где разгуляться мышке. Разгуляйте ее до состояния картинок и разговоров, не пожалеете.





О том, каким хорошим был первый том, и чего ждать тем, кто чего-то ждет и еще его не купил
Tags: детектив, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment