Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Categories:

House M.D. 7.1

Вот не думала, что от Хью Лори можно устать. Первые 3 сезона с удовольствием пересмотрела дважды, 4 и 5 ждала выхода новых серий с нетерпением, а вот 6ой так и не досмотрела. Скучно. Соблазнилась восторгами по поводу первого эпизода 7 сезона... мыло и больше ничего. "Все выясняют отношения, а между делом спасают людей" - это уже снято, называется "Скорая Помощь, и я это видела.

Кстати, вынуждена признать, что CSI 9 и 10 тоже так себе. Как только ушел персонаж Уильяма Петерсона. Для тех кто смотрел: я-то думала, что Сара в 10 сезоне если вернулась, то должна была демонстрировать некое просветление с учетом истории побега, а она приступила к работе как ничего и не было.

Видимо, у каждой идеи есть свой срок годности, и вот когда сериал продолжают лепить год за годом, потмоу что публика кушает и просит еще, рано или поздно получается "осетрина второй свежести". И если первые сезоны сценаристами Хауса и CSI я просто восхищалась, то новые серии вызывают скорее чувство неловкости, как сувенирная лавка с китайскими поделками на темы шедевров архитектуры - "и кто-то это купит и похвалит".
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments