Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Болгария. Несебр

Я не умею плавать, не люблю рыбу, морепродукты и влажные полотенца. Тогда почему снова море? Потому что​, как на мой вкус, так вида лучше морского, когда поднимаешь глаза от книги, пока не придумали. Ну и, конечно, по любви. А как вы думали.

Кроме того в морском курорте есть очаровательная понарошечность – архитектура, которая притворяется средиземноморской, пальмы, которые притворяются местными и т.д. Особенно завораживают участки, еще не включенные в зону отдыха: мини-отели в чистом поле, к которым еще нет подъездного пути, магазины, казино и гостиницы на продажу, военная база с проржавевшими ангарами напротив пятизвездочного комплекса, песчаный откос с корнями сосен, еще не забранный в бетон и не уставленный зонтиками и лежаками... Когда всё вокруг игрушечное – строения, режим, маршруты прогулок, как-то проще перечислить и вычесть всё то, что не ты, чтобы пристальнее посмотреть на оставшееся.

Вернемся к материальной стороне. Позволю себе не вдаваться в детали, но выводы из этого отпуска такие:
1)только Средиземное море
2)только территории, бывшие под пятой британских империалистов достаточно долго, чтобы уяснить, что такое нормальный санузел и хороший чай
3)только гостиницы 3+

Впрочем, морской вид был отличным, море прозрачным, песок мягким, хотя 14 дней в деревне (даже у моря) многовато. Что тоже опыт, итак 4)цивилизация должна быть в радиусе 10-минутной пешей прогулки.

Продолжение с картинками воспоследует.

 (400x278, 109Kb)

P.S. пожалуйста, не надо меня убеждать, что я все-таки хорошо провела время - мне хотелось бы не все-таки, а просто хорошо
Tags: отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments