Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

подсмотренное

Видимо, я иду домой той же дорогой, что и прекрасная Дульцынея Тобосская. По пути нашего следования расклеены объявления "Дульцынея, умоляю, прости меня, я очень виноват, ты самая..." и так далее. Текст подкреплен фотографией из счастливых дней.

И тут меня задумало. Вот если произошло не непонимание, а именно некий тяжкий (судя по тому, что в личной беседе попросить прощения не получилось) проступок совершил дон, то вернет ли романтический жест запятнавшему себя дону расположение дульцынеи? Дамы, вот вы бы растаяли от миллиона алых роз или еще какого безумства?


Я вот поняла, что уже нет. Потому что для красивого жеста много времени не требуется, а меня больше интересует длительное положительное поведение (извините, не знаю, как это называется на бытовом, языке, а не как у собачников). Или я зажралась, потому что мне доны давно свиней не подкладывали?

upd переформулирую: если дон сделал нечто настолько для вас неприемлемое, что вы его видеть не желаете, исправит ли положение романтическое безумство?
Tags: головология, девочковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments