Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Волшебник страны ОЗ

Если у вас до сих пор нет списка желаний, то это вы совершенно зря. В этот Новый год я убедилась - людям нравится дарить подарки, которые нравятся. Пока курс "телепатия для чайников" еще недоступен, список желаний - один из немногих способов помочь друг другу.

Правда, я в свой список занесла просто "красивые блокноты и записные книжки с плотной яркой обложкой", зато меня и удивили не раз - маленьким красным молескином, еженедельником с pin-up красотками, а еще корейским сказочным еженедельником "Волшебник страны ОЗ" (подарок от zoichka2003):

 (500x375, 138Kb)


Недатированный ежедневник на 12 месяцев содержит план на год, планы на месяц и разворот более подробных записей на неделю, кроме того, страницы для заметок и календари на 2010 и 2011. Кстати, дни недели в месячном плане пронумерованы привычным нам способом - начиная с понедельника. Еженедельник упакован в жестяную коробку, прозрачная обложка и наклейки для месяцев года прилагаются. Самое же главное - волшебные иллюстрации Kinmminji к сказке Баума "Волшебник страны ОЗ", известной нам в основном в версии Волкова "Волшебник изумрудного города".


Увидеть один из рисунков можно у замечательного мастера Аси Шуляевой, которая использовала его для росписи лестничной площадки. Получилось так красиво, что надо еще выяснить, все ли двери по-прежнему ведут в обычные помещения ;) может быть, за какой-то из них начинается теперь дорога, вымощенная желтым кирпичом.

Ася очень скромная, поэтому больше всего про нее написано не в ее дневнике, а здесь. Там есть фото маек и бус, которыми Ася украшала себя и своих подруг, а теперь еще и заказчиков.
Tags: блокноты, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments