Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:

интересы

сегодня все утро читала новости с сайтов bjork, tori amos, david sylvian, нашла коммунити bjork и tori на жж с кучей линьков на разыне jpg и mp3 раритеты...

потом качать будем... :-Р

в процессе поисков коммунити (на жж способ для этого только один) подправила свои "интересы". Идиотское занятие, хочется заметить, получилось вот что:

bjork, david sylvian, j-rock, kana, pierrot, suzanne vega, tori amos, wolverene, x-japan, x-men, Зимовье Зверей, Ольга Арефьева, Росомаха, Япония, аниме, будо, живопись, история культуры, литература, манга, музеи, фантастика, фольклористика, фэнтази, военная история Японии, иайдо, Петербург

( в порядке, как это расставил ЖЖ)

если бы этот список не был удобным способом поиска интересных дневников, то не стала бы я его составлять никогда, а написала бы:
"жизнь во всем ее многообразии"


И в самом деле, прекрасно помню, как с увлечением читала книгу Шредингера "Жизнь с точки зрения физика" про всякие кварки, изучала сайты музеев других городов, читала статьи Э. Гевары по экономике, собирала коллекцию открыток, зависала в десятке yahoo mailing lists (интересно, там еще экканут не удалили?) и так далее и тому подобное. И все это было мне дико интересно. Пожалуй, не только в тот конкретный отрезок времени.

Ps совсем забыла, there's no cure for anime addiction!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments