Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

про то, как мне не было страшно в темном кинозале

Юзер leaf_o_wind меня сегодня водила в кино. Мне даже в голову не пришло переспросить название фильма. Я из её рук даже кашу с варёной морковкой ела, так что чего уж там переспрашивать.

В еще не темном-темном кинозале Дома кино было нас человек 8, тут выяснилось, что смотреть мы будем страшилки. Peurs du noir - по-русски выходит "страхи темноты". Собрали 5 французских деятелей (если не врут, то комиксистов) и усадили их страшные истории придумывать, чтобы самое мягкое и пугливое в глубине зрителя попискивало при просмотре.

Такая вот штука:


Там, видите, такие собаки, а когда он нашел фотографию с вырезанным лицом, а у того парня зашуршало под кроватью, то девочка смотрит, а на банке с формалином ее имя, а крокодил был большой, и тот парень в окно заглядывает!

Это если про сюжет. Вообще-то не страшно. В паре мест противно, в некоторых удивительно, а кое-где интересно. Скорее всего, дело в том, что я прекрасно умею себя пугать,поэтому к чужим пугалкам проявила снисходительное равнодушие. Было даже немного приятно сидеть в тёмном зале и не бояться. Ради чего тоже вполне можно сходить в Дом Кино. А что, посидите, подумаете о том, чего боитесь вы.
Tags: анимация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments