Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:

выходные

В субботу, отправляясь вручать подарок новорожденному, никак не ожидала такого зрелища. Представьте себе: Московский вокзал, второй этаж не самого демократичного заведения, а там в одном углу лбюбительницы j-rock, в другом фидошники, а в третьем – останки Ранмы (в лице Отакинга, Тайро, Артемиса и Риоги-Барта). Картина маслом. Постным.
Состоялось небольшая презентация нового бойфренда знакомой фидошницы, вручение подарка, тисканье моего свежего Росомахи (с вопросом: А новая Юла есть? : - ) и бриффинг на предмет: кто чего интересного посмотрел. Минут через несколько после того, как фидошники грохнули пепельницу, а я собрала ее в сумочку мы в компании нескольких любительниц j-rock отправились продолжать банкет. Вот я тут политкорректно выражаюсь: любительницы j-rock, а по-моему, яойщицы и есть.

Вечеринка в честь бездника Карнагора, видимо, по определению должна была получиться мрачной: приглашенные им и оставленные вниманием барышни напряженно хихикали в своем кружке, новорожденный разглядывал на дне стакана и кончике сигареты мрачные перспективы следующих лет жизни, моя лучшая половина недоумевала, развлекала девиц и стреляла сигареты, опасливо косясь на меня (у нас есть такая игра, как будто бы я не одобряю курения, хотя я всего навсего отказалась с ним целоваться, после выкуренной трубки, а это уже шантаж, а не запрет) присоединившийся к нам товарищ, напротив, веселился настолько шумно (для него), что очевидно делал это не от хорошей жизни.
Лично я дегустировала коктейли и наслаждалась реакцией окружающих на мою мужскую черную рубашку с красным галстуком (все снято с лучшей половины, разметавшиеся края воротника аккуратно пришиты ниткой в самом выгодном положении). Мы вот тут подумали, а не прикупить ли мне мужскую рубашку, пиджак, галстук и шляпу и будем тогда пугать народ, выходя на вечернии прогулки. Вот только на мужские ботинки я не согласна категорически. Подумаю. Конец оффтопа.

А остальная часть выходных? Что, по-вашему, могут делать два анимешника на одном диване? ;-) Досмотрели Cheeky Angel. Ровно половину. Теперь еще 25 серий где-то доставать надо…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments