Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Поход в кино все-таки состоялся. Смотрели "Тайную любовницу" - тут много умных слов про режиссера, лично я пошла на фильму про марикиз и пр., где кажут сиськи Азии Ардженто - при таких скромных запросах я, как вы понимаете, в накладе не осталась.

Более того, это оказался в некотором отношении потрясающий костюмный треш. Ей-ей, на некоторых сценах не хватало только зомби и бензопилы, настолько происходившее на экране было "в каноне", впечатляющим, но при этом "слишком" до впадения в самопородию.

Безумно понравилась сцена, где дам рассказывают, что ее любовник собирается жениться. Дама, возлежащая в позе "Маха одетая", низким хриплым голосом сообщает, что никуда он от нее не денется, любовника же встречает через несколько минут на полу, подергиваясь в конвульсиях, лицо ее при этом накрыто батистовым платочком. На вопрос "что случилось" она надрывно сообщает: "Ничего", да так, что любому оказавшемуся на месте героя захотелось бы выйти в окно с разбега. Тут я готова была дать зарок прекратить свои собственные драматические выступления раз и навсегда.

Кроме уже описанных достоинств (периодическое выпадение фильма в треш и сисек Азии Ардженто), фильм обладает отличным финалом и живописует порочность капитуляции перед животными страстями чрезвычайно убедительно.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments