Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

то, о чем лучше не думать

Перед едой лучше не то что не читать советских газет, а и вовсе закрыть глаза. Между едой иногда тоже.

Еще один случай, просто еще немного насилия, просто миллиционер избил свою соседку из-за того... впрочем, вы точно уверены, что есть что-то оправдывающее нападение на законопослушное гражданское лицо? Единственное отличие в том, что эту москвичку я знаю лично.

Дальше я возвращаюсь к мысли не читать новостей даже между трапезами, поэтому процитирую другую знакомую:

высока вероятность, что дело просто замнут, а ей дальше рядом с ним жить. Ясное дело, нужна юр. консультация, но насоветовать её уже всякого насоветовали, временами даже внятного.
Я вообще не очень слежу зя всякими новостями/яндексотопом, но временами и до меня чего-то доходит. В том числе понимание того, что жж-шумиха - штука мощная и уходу дел в небытиё неплохо препятствует.

А посколько больше ничего большинство из нас сделать не может, то надо её поднимать. Идеалом было бы вывести этот пост в яндекс топ. дальше уже покатится. Но. Яндекс топ составляется на основе количества линков, с учётом яндексорейтинга линкующих. Почити все дайриюзеры там - в глубокой жопе. Так что надо линковать и просить линковать знакомых в жж или хотя бы лиру.

Ну и у себя тоже не стесняемся.
Если совсем не хочется - хотя бы просто < a href="http://pay.diary.ru/~blandon/?comments&postid=36839320&from=last">.< /a> перед текущим постом - яндекс считает, а ни автору, ни читателям эта точка ничем не помешает.

Други, пиарим Деленн.
Спасибо.


После такой . мне несколько проще отвернуться и не читать новостей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author