Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Music:

Понеслось

В понедельник через 10 минут после окончания рабочего дня я засунула голову в кабинет, где шло совещание руководителей отделов со словами: "Ну я пошла в отпуск. Вернусь добрая". Меня проводил дружный громкий хохот совещавшихся. За последнюю неделю я так всех допекла, что скучать коллеги не будут из чувства самосохранения.

Прошло почти два дня, пытаюсь освоиться с мыслью, что на работу не надо ни завтра, ни послезавтра. Первые сутки провалялась в халате перед телевизором. Отсмотреть сезон "Клана Сопрано" (ссылка на фэнский сайт на русском) - это вам не абы что, это требует времени и сильно отвлекает от захвата власти во вселенной, среди последствий которого неприменно было бы полное уничтожение заведений с медлительными нелюбезными официантками и контор осуществляющих вывоз мусора в два раза реже, чем это требует здравый смысл и здравый нос. Так человечество в очередной раз было спасено. Надо заметить, что я не в восторге от криминальных саг (истории со стороны сыщиков, где плохих парней в конце серии предают правосудию - дело другое), но режиссер и сценарист "The Sopranos" знает не только свое дело, но и достижения синематографа за последние лет 30. Какие кадры, какие ракурсы, какие повороты! В общем, не зря сериал получил столько премий.

В отличие от первого дня отпуска весь второй день я ленилась (главное в этом деле разнообразие, сами понимаете). Есть особое удовольствие в том, чтобы собираясь в будние дни за полчаса, в отпуске собираться выйти из дома целых 4 :)

На третий день запланировано "дышать свежим воздухом", чем я и собираюсь заняться на Ладоге, несмотря на этого воздуха температуру и скорость перемещения.
Tags: отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments