Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Category:

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

С каждым часом я делаю шрифт все крупнее, спина протестует против 14 часов за компьютером. все признаки аддицкии на лицо - невозможность контролировать время, проведенное за книгой, раздражительность, все мысли крутятся вокруг объекта.

читаю 29 главу косого перевода гаррипоттера, отмахиваясь от шороховатостей подстрочника. с ужасом жду эпилога. Могу не то что назвать, с полок снять книги получше. Но оторваться не могу :(

Каждая следующая книга - лучше предыдущей. И не потому, что гаррипоттер подрастает, а вместе с ним и книга, просто и в 11 лет большинство из нас не были такими милыми крошками, как он в первых томах. Тема искушения силой в последних трех томах очень даже неплоха. Не трилогия Бартимеуса, конечно, но :)))
Tags: детские книги, книги
Subscribe

  • Жоэль Диккер “Правда о деле Гарри Квеберта”

    Обычно я пишу посты о книгах, чтобы поделиться удовольствием и предложить разделить его. Но не в этот раз, сейчас мне хотелось бы обсудить…

  • Премиальные русские романы 2019

    К маю я уже успела прочитать три русских романа и осталась ими довольна, потому что сжулила и взяла знакомых авторов, которые пока не подводили…

  • Книжные итоги года 2018

    полный список прочитанного в 2018 Книгой года для меня стала «Элинор Олифант в полном порядке» (перевод вышел в январе как раз). Конечно, тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments