Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Music:

Ну чего уж там, давайте про новый год.

День первый - 30 декабря или корпоративный новый год

В качестве ежегодного поощрения сотрудников 30 имел место быть новогодний банкет за счет фирмы. Выбрали ресторанчик, выбрали меню, пригласили деда мороза, отрядили гонца за алкоголем «сверх меню». Что праздник удастся стало понятно, когда вернулся гонец. Собственно, он у нас язвенник, но почему-то умудрился купить вместо 5 литров водки 10.

Если кто еще не в курсе – фирма производственная гуляют вместе офис и цех. Нет, все было тихо и мирно. Правда, дед-мороз, стушевался, увидев наших слесарей, и весь вечер мялся, как красна девица, а так ничего, всего один стакан разбили и расстались все в дружеских чувствах. Вот только 2 дамы и 3 непьющие девицы на такую контору маловато. В смысле, пришлось для поддержания атмосферы провальсировать/прогарцевать практически со всеми сотрудниками. Механики, электрики, инженеры и рабочие… всего 35 человек. Причем они же одновременно пытаются еще и за жизнь поговорить! В общем, я не люблю водку, танцы и пьяных мужчин. Никакие халявные устрицы не в состоянии компенсировать мне этот вечер.

Финальным аккордом вечера можно считать то, что пока я в гардеробе наклонялась завязать шнурки, у меня увели сумочку. С телефоном, ключами, зарплатой, премией и пр. Позволите по этому поводу лирическое отступление?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments