Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Трансформеры

В своем интервью для Sci-fi channel Майкл Бей говорил «Если у вас [в фильме]вторжение пришельцев, то для правдоподобия в нем обязательно должны быть военные. Мне не нравится, как это было в «Дне независимости» - никакой поддержки от армии. Прямо фигня какая-то» (полный текст интервью на английском).

Кто же знал, что для полного правдоподобия Бей снимет фильм про американскую армию с трансформерами в эпизодических ролях. Если единственные возражения американских поклонников аниме в том, что по Оптимусу Прайму пустили языки пламени, как по Родомесу Прайму, да еще приделали губы (для выразительности миимки), то я за них рада.

К сожалению, не только на раскрытие характеров трансформеров экранного времени не хватило, но и на бои между автоботами и десептиконами. Все ушло на бравых вояк.

Кстати, вояки, видимо для правдоподобия, постоянно рвались развернуть бои поближе к мирному населению, то приведут десептикона из пустыни в мирное селение, то для решающей битвы переберутся от дамбы в центр города, забыв объявить эвакуацию мирного населения. Шик-блеск-красота.

В общем, анимешники могут расслабиться.
Tags: кино, экранизации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments