Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Categories:

про пряники

В среду приезжала к нам в город один юзер из Норвегии, и вот в разгар веселья в кофейне ей пришло смс с неизвестного номера. "Ну и что бы ему написать этому неизвестному", - спрасила Surremus. "Спроси, есть ли у него пряники, если есть, значит, наш человек", - посоветовала я. Разумеется, когда опознание в результате состоялось, я благополучно прослушала, кто это был, и вечером выдержала небольшой смс допрос, с каких пор у нас наличие пряников является признаком человечности, - владелец номера оказался моим знакомым и практически соседом.

Так вот, возвращаясь к уже поднимавшейся теме пряников, на мой взгляд, эта тема подходит для беседы не хуже других. Пряники штука хорошая. Крайне позитивная как в прямом, так и в переносном значении слова. Кошачья психология проста - если я тебе нравлюсь, - корми меня. или хотя бы дай кусить. В этом смысле пряники - самый очевидный способ выражения своей приязни мне. Это я вам как человек, которому в субботу на корпоративе предложили укусить 2 пирожка и залезть в несколько тарелок, говорю.

Соответственно, выражение приязни со стороны кошки выражается в благосклонном принятии кормежки. Не верите кошко_чайнику - за хвостатыми понаблюдайте.

*А все, кто меня кормил - молодцы :)*
Tags: факты биографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments