Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:

в порядке бреда

про погоду и фольгу

Вот вы думаете, только психопаты заворачивают голову в фольгу, чтобы инопланетяне туда не залезли? Правильно думаете, но мне кажется, эта практика активно пропагандируется с совершенно иными целями. Гораздо важнее, что ничего не просачивается из под фольги наружу. Нельзя недооценивать тяжелый труд агитаторов, которым для этого приходится выдумывать злобных зеленых человечков.

Каждый из нас сталкивался с тем, что желания сбываются, но так и тогда, что лучше бы уж все было по-прежнему. Хорошо еще, что желаем мы кто в лес, кто по дрова. Синхронно мы все думаем разве что о погоде. Теперь-то вы понимаете, откуда эти климатические аномалии?

Не зря, ох не зря нас заставляли вести дневники природоведения и постоянно рассказывали по ящику, как там посевная, да как там уборочная. Все точно знали, что и на кой фиг происходит в природе. Ну там еще пожелания трудящихся помидоросажателей "вот бы уже снежком присыпало" или там "рановато еще для оттепели". Вот оно все и происходило в положенное время и при нужной температуре. Дневники наблюдений за природой отменили, хлеб горожане видят в магазине, а гречу какую-нибудь так только в пакете. Естественно, зима воспринимается не как необходимая часть природного цикла, а как неудобство для миллиарда носов и ушей, а также поясниц, которым не по нраву перетаскивание масляного радиатора по квартире.

Ничего удивительного, что зимы у нас не было, удивительно, что она началась. Наверное, посадили все министерство сельского хозяйства в конференц-зале и велели думать про снежные склоны Куршавеля. Это, кстати, объясняет климатические отклонения в Европе пару недель назад, потом, видимо, кого-то обмотали фольгой, и началась зима. Решительно, эта версия происходящего очень правдоподобна. На 2007 год предлагаю министерству профинансировать съемки реалити-шоу "Колхоз", чтобы Ургант младший в кирзовых сапогах в начале каждого месяца зачитывал населению календарь сельхоз работ. Возможности у шоу огромные - порнография (для чего еще это смотрят) на сеновале, скандалы у элеватора, интриги на ремонтной станции и т.п. А то, знаете, обидно мерзнуть ради озимых, про которые ты ничего, кроме названия не знаешь.

Данный параноидальный пост прошу считать протоколом заседания Клуба Мертвых Филателистов и посвящением второй его половине - с Днем Рождения, дорогой numb_fish!!

Warning: в каждой шутке содержится не меньше 0,4 доли шутки.
Tags: пуговицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments