Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Categories:

плачет киска в коридоре, у нее большое горе

маленькая полярная лисичка подкрадывается тихо.

сколько раз я укладывала кпк в этот карман сумки, и все с ним было в порядке, сегодня вытащила в офисе - а экран у него мясом наружу изнутри пополам и мигает так беспомощно. как это могло случиться при наличии пластиковой крышки на экране, понять не могу.

не в этом суть. пост про сервисную службу хьюлит пакард.
механические повреждения в гарантию не входят, так что я решила, что если сумма меньше стоимости нового кпк, то я ее уплачу, потому что успела очень привязаться к модели.

ну ладно, починка стоит 295$ без НДС, возможно. не знаю, почему сервисный центр сообщает цену в баксах, да еще без НДС, как какой-нибудь однояйцевый сотовик. бывает.

но вот то, что сообщает это мне московская контора, потому что в Питере не только не занимаются кпк, хотя ПРОДАЮТ их тут, но и не принимают для московского офиса ничего, это уже немного слишком.

и еще они трубку в сервис-центре не сразу берут. вот.

если какие-нибудь умельцы в Питере не делают нефирменный ремнонт hp iPAQ, то я НИКОГДА больше не свяжусь с этими проклятыми Хьюлитами! потому что они бросают потребителя на произвол судьбы сразу после покупки. а покупатель, он скотина привередливая.

прежде, чем сменить марку КПК (покупка неизбежно, затраты на него будут меньше, чем на книги в бумажном виде, которые я прочитаю за тот же год-два), выясню, есть ли сервисный центр в Питере, и занимается ли он КПК.

вообще ужасно обидно. хорошую вещь сломала, у него процессор был мощнее, чем у моего домашнего компа, аниме можно было не пережимая смотреть... к тому же подарок.

но Хьюлит Пакард испортил настроение больше.

для вящей радости модель iPAQ hx4700 еще и перестали выпускать. то есть, шансов, что где-то будет экран для замены, практически нет.
придется искать замену по характеристикам.
R.I.P.
вот он какой был:


ремонт ноутов в Питере есть, кпк - нет.

R. I. P.

upd нашли мне мастерскую добрые люди. ремонт стоит столько же - 9 штук. зато, включая НДС ;)
вопрос в том, ремонт или немного добавить - и новый.
тем более, что 9 штук свободных у меня просто нет, и предмет не первой необходимости.
Tags: компы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments